«Райский сад». Новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Райский сад». Новая история » Развлечения » Опрос по поводу сюжета


Опрос по поводу сюжета

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Меняем сюжет?
Да

0% - 0
Нет, оставляем

0% - 0
Голосов: 0

1

Как будет развиваться сюжет и что будет происходить в мире, на данный момент зависит только от вас.
Но так как игра стоит, может я прогадал с идеей? Как вы думаете, стоит оставить право написания сюжета за вами или сделать уже готовый?

0

2

Мистрель, я думаю, что оставлять, просто попросту, нечего, ибо ни о каком сюжете, созданным игроками, тут и речи не идет. Затишье тут из-за отсутствия идей, а, в процессе, и самого ценного - желания играть.
В нашем случае, устраивать подобные опросы абсолютно бессмысленно, сами подумайте, если кто-то один проголосует за "существующий" сюжет, то все останется на своих местах, так и не сдвинувшись с мертвой точки, это же очевидно.
По моему мнению - администраторский сюжет, как некий толчок к какой-либо цели для каждого игрока, это из разряда не "можно?", а "нужно! Нужно и срочно, и чем быстрее, тем лучше!"
Еще немного смущает открытый мир, по мне так, если заниматься каким-нибудь сюжетом, то есть смысл податься в эпизодичность, но это сугубо мое мнение.

0

3

Мис,
Я говорила, и ещё раз повторюсь - идея с сюжетом, развивающимся с игроками, неплоха, но нужна точка отсчёта и какие-то рамки для игры, хотя бы пару квестов, с помощью которых можно вникнуть в то, что проиходит. А то у тебя даже небольшой сводки событий, да хотя бы до обращения лесных жителей к духу, нет, и это дезориентирует...
Мб, кому-то и простор для фантазии, но для меня... впрочем, ты знаешь.)
В общем, нужно как-то коснуться определённых моментов, касающихся группировок (вроде "стая сильно заитересовалась внезапно появившимся кустарником" , или "местые легенды всегда манили любопытных, и он (пёс) не был исключением"), дать вводную. А уж потом - там да, игроки всё сами решат :3

0

4

Думаю действительно нужна отправная точка, начальный квест, который будет касаться всех фракций. Может исчезновение молодняка, который часто слышал сказки о Саде от стариков? Ведь городские не видят ограду, потому что в нее не верят. А вот щенки/подростки, по природе своей любопытные шо атас, вполне могли бы ее увидеть. Молодняк долго не возвращается, взрослые волнуются и идут по следу. Одни, городские, натыкаются на ничто и след обрывается. Вторые, стая, попадают в Сад и принимаются на свой страх и риск искать обормотов.

+2

5

Ограду видят все. Но ведь человек не сможет пройти без топора сквозь колючие кусты, потому что порежет себя всего колючками. Но перерубив кусты, они вырастут снова. Молодняка пока нет, но можно сделать щенка нпс из своры.
Щенок слушает сказки и решает проверить их правдивость. Он отправляется к терновнику и проходит через него (с ним там все хорошо. райские думают, что он потерялся и прячут его в глубине своих владений. Хард или Инк узнают, что пропал щенок и отправляются на его поиски (по запаху и по следам), заходят в терновник, а дальше уже их встретит и все остальные жители и Мистрель.
как такой вариант?

Или да, кто из райских украл щенка/волчонка и притащил в сад. Появился кто-то недовольный и на этой почве произошла ссора

+2

6

Чего хочет каждый райский: жить и дальше в тени кустарника, прогнать людей со своих земель или заключить с ними мир? Было бы отлично найти ответы на этот вопрос, вот только идей у меня ну совсем нет

0

7

Мистрель, для каждого райского жителя - ответ будет разным.
Лично я не собираюсь дружить с этими двуногими.

0

8

Argiris, а что хочешь? есть какие-то планы на игру?

0

9

Мистрель, они были еще в тот раз, когда были Ламарк и Кришна, а теперь, вроде как, Кваква приготовила какой-то квест, но потом пропала. Странно.
Лично я позиционировал своего персонажа, как птицу, что рано или поздно станет "опухолью" Райского Сада, от которой захотят избавиться. Но людей слишком мало, для свершения моей идеи.

0

10

Argiris, как тебе, для начала, предложение про украденного щенка/волчонка?

0

11

Мистрель, украденного мной или кем-то другим?

0

12

Argiris, ну если сама идея устраивает всех райских, то буду создавать запись в квест и небольшое описание (очереди постов, описание погоды, локации и тд.)
там вы уже сами выберете роли

0

13

Мистрель, да, конечно.
Давай так и сделаем.

0


Вы здесь » «Райский сад». Новая история » Развлечения » Опрос по поводу сюжета