«Райский сад». Новая история

Объявление


Дата: 13.05.1850 г
Облачно. Стрелка на часах указывает на два часа дня, а за окнами температура уже поднялась до +20°С. Душно. Легкий ветерок ощущается только в лесах и у шумных рек - единственное спасение от предстоящей жары.
F.A.Q.
Ярмарка персонажей
Сюжет
О жителях
Разрешенные животные
Квесты
Новости
Список жителей
Помощь
Поиск соигрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Райский сад». Новая история » Технические мелочи » Новости от АМС


Новости от АМС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Список админ состава:

Администраторы:
Мистрель

Модераторы:
...

Квестоплеты и ГМ:
Кваква

Пиарщики:
...

0

2

http://s3.uploads.ru/ASn3Y.jpg

Первая новость!
Немного о планах на игру. Так как игроков пока не очень-то и много, нужно все равно как-то расписать наброски на игровой процесс. Как только появятся вожаки в стае и своре, нужно будет отыграть встречу с Мистрелем, чтоб понять отношения до конца (будет записываться в описание объединений). Потом отталкиваясь от них делать квесты.
На многих ролевых уже написан сюжет, где есть первооснователи и какое-то описание кланов... вот только мы отличаемся от тех форумов тем, что тут игроки сами создают свои стаи и сами же пишут историю этих мест. Не знаю, хорошая ли эта идея, но почему бы не попробовать?
Ведь интересно же: будут ли волки нападать на собак? Сговорятся ли они с мистическими существами, попросят ли их о помощи? Начнут ли люди вмешиваться в жизнь за оградой? Встретят ли они этих существ? Кому в итоге достанется эта земля, а кому придется покинуть ее раз и навсегда?
На все это надо постепенно искать ответы играя...

0


Вы здесь » «Райский сад». Новая история » Технические мелочи » Новости от АМС