Имя: что-то птичье или светлое (иволга, шани, мириам и т.д.) Возраст / пол: полтора года / самка Принадлежность: стая дальнего утёса, наследница и младшая сестрица
| Информация: одна звезда меж всеми дышит и так дрожит, она лучом алмазным пышет и говорит Ты — водяная лилия, цветок, который распустил свои лепестки ранней весной. Папочкина отрада и призрак его цветистого прошлого. Единственная и неповторимая. Моя сестра. На твоём челе возлежит лавровый венец, полевые цветы путаются в шерсти, а птицы сносят свои песни тебе под лапы. Без сомнения мир любит тебя одну. Ты смотришься в своё волшебное зеркало из сказки про Спящую царевну, а голос снятый с серебра шепчет: «Тебя так долго ждали».
В тебе есть то, чего мне — твоему старшему брату — всегда не хватало: ума, магического обаяния, а также крепости разума и души. Ты способна предать всех остальных, но никогда не придашь себя; без труда достигаешь поставленных целей, а сомнение и тревога не закутывают избранную тобой тропу в туманную шаль. Ты такая чёткая, что я могу высчитать тебя через математические формулы. Гладкая и бесхитростная, точно наша безвременно почившая матушка.
Что-то в душе Авгура щемило и болело, когда он смотрел в твои распахнутые глаза. Вы с ним был близки, и он часто приглашал тебя под сень своего благоволения; с горечью в скрипучем голосе отец рассказывал тебе о родной и драгоценной Лилии, а ты украдкой тянула нам свои небылицы на счёт матушки. В твоих рассказах она всегда рассыпалась в звёзды на небе, точно некое божественное существо. Так говорить о ней… об этой далёкой и забытой слабачке, которая подарила нам жизнь не из своей прихоти... в этом была твоя маленькая шалость. Роскошь. Однако, знаешь, я готов подтвердить то, что ты похожа на родную мать чем-то неопределённым и расплывчатым. В тебе есть секрет. Мне нравится разгадывать его.
Ты была рядом с «первенцем», потому что тебе не хотелось остаться на обочине нашей истории. Тебя влёкло моё привилегированное положение и собственный эгоизм. Я бы мог ненавидеть тебя, но не могу. Приходится мириться с чувством любви и родства, которое ты отогрела во мне.
Да, я тебя не могу ненавидеть. примечания, на счёт связи и прочие моменты данный образ можно изобразить так, как вы лично видите его. внешность на ваш вкус, а потому я не брал ничего определённого для этого поиска, а лишь что-то… с определённым настроением. имя можно сменить на что-то близкое вам. для того, чтобы разобраться настоятельно советую прочесть биографию моего персонажа. если хотите обсудить вопросы, то я могу ожидать вас в гостевой или в скайпе. я буду очень ждать и любить мою сосновую шишечку с:
|