«Райский сад». Новая история

Объявление


Дата: 13.05.1850 г
По небо плывут несколько полу-прозрачных облаков, а полная луна освещает каждую тропинку. Стрелка на часах указывает на час ночи, а за окнами температура уже опустилась до +13°С. Ветер почти не ощущается.
F.A.Q.
Ярмарка персонажей
Сюжет
О жителях
Разрешенные животные
Квесты
Новости
Список жителей
Помощь
Поиск соигрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Райский сад». Новая история » Гостевая » Ярмарка персонажей


Ярмарка персонажей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добро пожаловать на нашу ярмарку!
Тут будут представлены персонажи, которые требуются в игру (для квестов или чего-то эдакого) и те, кто требуются участникам


код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]*ФОТО*
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст|пол:[/b]
[b]Принадлежность:[/b][/align][/td]
[td][b]Информация:[/b][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

http://s7.uploads.ru/UkDrH.jpg
Имя:
На ваше усмотрение
Возраст|пол:
3 года|самка
Принадлежность:
стая Дальнего Утёса

Информация:
Плотная светло-серая шкура в сочетание с выразительными янтарными глазами делает эту самку необычайно красивой и странной, но странность - это ее фишка. Ее тело гибкое и пластичное, готово извернуться по всякому, как только позволит скелет. Цвет шерсти волчицы больше напоминает парное молоко, нежели белый снег. На ушах, переносице имеются рыжеватые пятна, а по спине тянется коричневая полоса до самого крупа. Щеки, шея и лапы обрамлены более длинной шерсть, издалека смахивает на бакенбарды.
Она довольно странная, в плане характера. Волевая, быстро приобретающая и так же быстро теряющая интерес к чему-либо. На дух не переносит запреты со стороны окружающих, но покорно выполняет все приказы лидера. Злопамятна и слегка нервозна, порой упряма, но все же уступчива. Справедливая и прямолинейная. Свое мнение навязывать не будет, но если попросят, то выложит все как есть, не упуская ни единой детали. Очень любит новые знакомства, не в плане пообщаться, ей просто интересно познать каждую личность, ибо нет  идентично похожих существ. Часами готова слушать о жизни и приключениях собеседника, рассказами никогда ее не утомишь.
Очень доверчива - из-за этого и все беды в ее жизни. Волчицу очень легко обмануть и переманить на свою сторону. Имеет свое мнение, но чаще всего оно совпадает с мнением окружающих.

0

3

http://s3.uploads.ru/TN8tI.jpg
Имя:
Дюк (можно изменить)
Возраст|пол:
5 лет|кобель
Принадлежность:
деревенская свора

Информация:
Могучий исполин с крепким, гармоничным телосложением и хорошо развитыми мышцами. Пёс имеет роскошную густую шерсть с обильным подшерстком, которая образует в области шеи настоящую гриву. Это делает пса удивительно похожим на льва. Шерсть довольно длинная и густая, на ощупь жесткая и имеет не сильно заметный блеск. Морда укороченная, квадратной формы. Глаза небольшие, с карей радужкой.
На его морде почти никогда не появляется улыбка. Порой создается ощущение, будто он и вовсе не испытывает эмоции. Этот пёс - скала, которая с веками становится только крепче. "Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли", - внушил себе черный. Он не тот, кто готов создать свою семью и уж точно не тот, кто будет возиться с молодняком. Он предан своей своре и верен своему делу. Не смотря на все это, кобель обладают развитым интеллектом и сообразительностью, но склонен к проявлению упрямства, отстаивая собственную точку зрения. Адекватно относятся к другим собакам, но на агрессию от крупных особей в свой адрес может и ответить. С противоположным полом общается легко, флиртует в очень редких случаях (если особа его зацепит, что еще ни разу не происходило).

0

4

http://s3.uploads.ru/xwVL9.png
Имя: любое, на выбор
Возраст|пол: кобель, возраст на выбор
Принадлежность: Свора, шпион

Информация: 
Он появился в этих землях в составе группы охотничьих собак, принадлежащих одному хозяину. Так получилось, что он оказался более нервным и темпераментным, чем все его "коллеги" вместе взятые. Охоты с его участием, зачастую, бывали сорваны, а в вольере он первым устраивал драку. Хозяин кобеля не хотел признавать, что не может справиться с собакой, но и усмирить нервного пса не мог. Так что, вскоре незадачливый охотник был переведён на роль обычного домашнего пса. Его хозяин объяснил это тем, что пёс не может угнаться за другими гончими (что, в сущности, не было правдой). Удержать бунтаря около дома тоже не получилось: он постоянно удирал и носился по деревне, с завидной регулярностью попадая в неприятности.
С Хардом пёс познакомился близко, когда в деревне произошло убийство одной из собак. Эмоциональный и энергичный, он обнаружил то русло, в которое может направить свою активность и открыл в себе талант к шпионажу и расследованиям. Они с Хардом отлично сработались в паре и быстро сдружились. Дело было раскрыто в рекордные сроки, а худощавый пёс перестал бестолково носиться по деревне и начал свою карьеру шпиона. По сей день Хард, чувствуя потребность в бдительном и чутком друге и помощнике, не пренебрегает позвать его на помощь. Кроме того, у них с Хардом есть небольшой секрет: в припадке ярости тощий пёс загрыз одну из овец, и Хард не выдал его. Более того, помог скрыть следы преступления. Этот случай научил пса осторожнее относиться к чужим жизням и не рисковать во время шпионажа.
P.S. - В качестве внешности я предположил русскую псовую борзую, но при желании вы можете выбрать любую другую породу в похожем типаже. Главное - чтобы пёс был быстрым, легконогим.

+3

5

http://sg.uploads.ru/8Gi9O.gif
Имя: что-то птичье или светлое (иволга, шани, мириам и т.д.)
Возраст / пол: полтора года / самка
Принадлежность: стая дальнего утёса, наследница и младшая сестрица

Информация:
одна звезда меж всеми дышит
и так дрожит,
она лучом алмазным пышет
и говорит

Ты — водяная лилия, цветок, который распустил свои лепестки ранней весной. Папочкина отрада и призрак его цветистого прошлого. Единственная и неповторимая. Моя сестра.
На твоём челе возлежит лавровый венец, полевые цветы путаются в шерсти, а птицы сносят свои песни тебе под лапы. Без сомнения мир любит тебя одну. Ты смотришься в своё волшебное зеркало из сказки про Спящую царевну, а голос снятый с серебра шепчет: «Тебя так долго ждали».

В тебе есть то, чего мне — твоему старшему брату — всегда не хватало: ума, магического обаяния, а также крепости разума и души. Ты способна предать всех остальных, но никогда не придашь себя; без труда достигаешь поставленных целей, а сомнение и тревога не закутывают избранную тобой тропу в туманную шаль. Ты такая чёткая, что я могу высчитать тебя через математические формулы. Гладкая и бесхитростная, точно наша безвременно почившая матушка.

Что-то в душе Авгура щемило и болело, когда он смотрел в твои распахнутые глаза. Вы с ним был близки, и он часто приглашал тебя под сень своего благоволения; с горечью в скрипучем голосе отец рассказывал тебе о родной и драгоценной Лилии, а ты украдкой тянула нам свои небылицы на счёт матушки. В твоих рассказах она всегда рассыпалась в звёзды на небе, точно некое божественное существо. Так говорить о ней… об этой далёкой и забытой слабачке, которая подарила нам жизнь не из своей прихоти... в этом была твоя маленькая шалость. Роскошь. Однако, знаешь, я готов подтвердить то, что ты похожа на родную мать чем-то неопределённым и расплывчатым. В тебе есть секрет. Мне нравится разгадывать его.

Ты была рядом с «первенцем», потому что тебе не хотелось остаться на обочине нашей истории. Тебя влёкло моё привилегированное положение и собственный эгоизм. Я бы мог ненавидеть тебя, но не могу. Приходится мириться с чувством любви и родства, которое ты отогрела во мне.

Да, я тебя не могу ненавидеть.

примечания, на счёт связи и прочие моменты

данный образ можно изобразить так, как вы лично видите его. внешность на ваш вкус, а потому я не брал ничего определённого для этого поиска, а лишь что-то… с определённым настроением. имя можно сменить на что-то близкое вам. для того, чтобы разобраться настоятельно советую прочесть биографию моего персонажа. если хотите обсудить вопросы, то я могу ожидать вас в гостевой или в скайпе. я буду очень ждать и любить мою сосновую шишечку с:

Отредактировано Щитомордник (04.08.2018 00:27:05)

+1

6

http://sh.uploads.ru/UM4Ec.jpg
Имя:
Камилла
Возраст|пол:
1,5 года|самка
Принадлежность:
свора

Информация:
Камилла - собака со странностями, со своими странными идеями и мыслями. Она всегда предлагает несколько абсурдные идеи, она не боится сказать то, что думает. И во всех её идеях - сплошной позитив, она пытается сделать так чтобы всем было хорошо. Не смотря на детское поведение, излишнюю навязчивость и несерьезность колли умная и чуткая натура. Она редко обижается, практически все проблемы у неё решаются мирным разговором, собака очень хорошо чувствует характер собеседника, знает что надо сказать в той или иной ситуации. Кого бы Ками не встретила, она всегда будет пытаться отдать хотя бы маленькую часть своего позитива собеседнику. Она все время отдает свое безудержное счастье и не просит взамен ничего.

0


Вы здесь » «Райский сад». Новая история » Гостевая » Ярмарка персонажей