F.A.Q. — как правило, это список ваших часто задаваемых вопросов. Прежде чем спрашивать что-то, советую почитайте данную тему. Возможно, тут вы найдете все ответы)

Какая система игры?
Смешанная, но присутствуют как локации, так и эпизоды.
Какие животные разрешены?
Все возможные, кроме крылатых драконов и человекоподобных существ. Вот только стоит учитывать, что декоративные собачки вряд ли приживутся тут.
Где обитают мифические существа?
Все необычные существа живут исключительно в Райском саду. И, да, они могут выходить оттуда и свободно бродить по территориям.
Сколько персонажей может зарегистрировать один участник?
Если вы захотели создать себе еще одного персонажа, то стоит написать об этом любому администратору. Исходя из вашей активности на форуме, он либо даст добро, либо нет.
Хочу создать свою стаю/свору/клан
Большое количество группировок - не самый хороший вариант. Но, в принципе, пока люди не так уж сильно отстроили свою деревню, вы можете создать клан лис (1), свору собак (одна своя, другая уже имеется) и стаю волков (одна своя, другая уже имеется). В этом вас никто не ограничит, но вы должны четко понимать, какие у группировки будут отношения с другими объединениями и где вы будете обитать, чтобы АМС внес всю информацию.
Кто может пройти через терновую ограду?
Волки и прочие животные знают о «Райском саде», и терновник для них не помеха. А вот для людей и своры «Райский сад» всего лишь бабкины сказки: они считают все это бредом, потому что не могут пройти через ограду и увидеть.

***будет пополняться со временем