«Райский сад». Новая история

Объявление


Дата: 13.05.1850 г
По небо плывут несколько полу-прозрачных облаков, а полная луна освещает каждую тропинку. Стрелка на часах указывает на час ночи, а за окнами температура уже опустилась до +13°С. Ветер почти не ощущается.
F.A.Q.
Ярмарка персонажей
Сюжет
О жителях
Разрешенные животные
Квесты
Новости
Список жителей
Помощь
Поиск соигрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Райский сад». Новая история » О мире » О существах «Райского сада»


О существах «Райского сада»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/FplIw.jpg
Существа «Райского сада»
Даже в столь прекрасном месте обитают не только добрые существа, помимо милых зайчиков и довольно симпатичных зверушек, тут нашлось место для демонов и нежити. Нет, они не превращаются в какой-то сгусток пыли, что может улетать куда захочет, это такие же существа, только с более странным внешним видом. Не думайте, что Сад - место для чего-тот доброго или просто магического, эти земли просто стали пристанищем для непохожих на других (лесных) существ. Ранее все эти звери обитали в каждой точке этих мест, но с приходом людей, им пришлось собраться вместе под одной крышей.


Отношения со сворой: нейтральное. Пока не было ни одной встречи.
Отношения со стаей: нейтральное. Пока волки ни как себя не проявляли.
Отношения с одиночками: положительное. Каждый готов помочь друг другу в трудную минуту

0

2

Иерархия

Хранитель
Отец. Именно он охраняет всех лесных и мистических существ. Он является хранителем не только животных, но и природы, поэтому всегда находится там, где природе или какому-то существу нужна его помощь. Он пристально следит за всем, что принадлежало ему ранее и принадлежит сейчас. Любое событие в этих местах никогда не пройдет мимо него.

Воины
Сильные и выносливые существа, которые всегда готовы защищать свою территорию, они беспрекословно подчиняются словам хранителя и без его одобрения не имеют права кого-то убивать или покалечить.

Охранники границ
Они ежедневно патрулируют границы «Райского сада» как внутри, так и за оградой. Эти звери часто могут прогуливаться за терновым кустом, иногда выступают в роли шпионов, которые докладывают хранителю о новых событиях или же о чем-то услышанном.

Мирные
Те существа, что не могут или не хотят сражаться, они просто ищут укрытие и защиту.

Одиночки
Им обычно нет никакого дела до выяснений отношений хранителя с другими существами, они просто прячутся в стенах от всего того, что творится за оградой. Им и тут не плохо живется)

0


Вы здесь » «Райский сад». Новая история » О мире » О существах «Райского сада»