«Райский сад». Новая история

Объявление


Дата: 13.05.1850 г
По небо плывут несколько полу-прозрачных облаков, а полная луна освещает каждую тропинку. Стрелка на часах указывает на час ночи, а за окнами температура уже опустилась до +13°С. Ветер почти не ощущается.
F.A.Q.
Ярмарка персонажей
Сюжет
О жителях
Разрешенные животные
Квесты
Новости
Список жителей
Помощь
Поиск соигрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Райский сад». Новая история » О мире » О стае Дальнего Утеса


О стае Дальнего Утеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/Lf3J0.jpg
Стая Дальнего Утёса
Попав на территории этой стаи, не ждите, что вас как-то по особому встретят. Леса, горы и предгорья - это их владения, на которые чужакам заходить лучше не стоит. Их законы суровы и, на первый взгляд, могут показаться довольно жестокими, но вот так уж у них устроенно все. Зато никто не голодает и не бунтует.
Среди этой темной тучи мохнатых шкур вы не увидите маленьких или хилых особей, в этой стае им не место. Все волки мощные и здоровые, их шерсть в основном темных оттенков (от светло-серого до угольно-черного). Живет стая по закону "выживает сильнейший".
Территории: пока стая мала, у них какой-то своей территории. Поэтому они облюбовали лишь лес, горы и предгорье.


Отношения со сворой: отрицательное. Стая не желает ни с кем делиться своими территориями. Да и к тому же, люди лишают волков пропитания, убивая лесную дичь.
Отношения с «Райским садом»: нейтральное. Никто не хочет гневить Духа Леса.
Отношения с одиночками: негативное.

0

2

Иерархия

Вожак|пара вожака
Пара вожака не имеет никакой власти, но является довольно уважаемой персоной в стае. Сам же вожак занимается в основном решением важных проблем стаи, а всю остальную работу возлагает на помощника.
Правая лапа
Доверенное лицо вожака и его пары. Выполняет все поручения вожака, как мелкие так и крупные. В отсутствие главы стаи, помощник занимает его должность. Обязан пристально следить за всеми ниже указанными.
Наследники
Дети вожака, прямые претенденты на главный пост.
Воины
Это клыки и когти стаи. Взрослые и сильные волки, которые охраняют свору и всегда готовые грудью прикрывать деревню. Главных тут нет, охотники находятся в полном подчинении у вышеупомянутых.
Охотники
Добытчики. Те самые волки, которые ходят на охоту и добывают пропитание для стаи.
Шпионы
Их целью является обход территорий стаи, слежка за деревенской сворой и одиночками. Так же эти волки могут следить и за жителями Райского сада и переходить за терновую ограду.
Целитель
Местный шаман. Знает все целебные и ядовитые травы, коренья и ягоды. Этот волк/волчица оказывает первую помощь раненым и выхаживает их до полного выздоровления.
Основной состав
В него входят как молодые, так и матёрые волки. Ничем особым не занимаются, но в случае опасности они сразу же ринутся в бой.
Волчата
Подрастающее поколение.

0


Вы здесь » «Райский сад». Новая история » О мире » О стае Дальнего Утеса