«Райский сад». Новая история

Объявление


Дата: 13.05.1850 г
По небо плывут несколько полу-прозрачных облаков, а полная луна освещает каждую тропинку. Стрелка на часах указывает на час ночи, а за окнами температура уже опустилась до +13°С. Ветер почти не ощущается.
F.A.Q.
Ярмарка персонажей
Сюжет
О жителях
Разрешенные животные
Квесты
Новости
Список жителей
Помощь
Поиск соигрока

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » «Райский сад». Новая история » О мире » О деревенской своре


О деревенской своре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/iEPFC.jpg
Деревенская свора
На территории деревни редко встречаются бездомные собаки, но они все-таки есть. Местные жители слишком привязаны к своим четвероногим и никогда не позволят себе их оставить. Но если их число начнёт расти, то в скором времени начнут образовываться другие своры и мелкие шайки. А пока же все собаки своры заняты своими обычными делами - помогают своим хозяевам, и делятся на несколько профессий: охотники, пастухи, псы-рабочие (помогают на стройках и в мастерских) и просто домашние ленивцы.
Среди этих псов нет декоративных собак или просто мелких дворняг. Если у какой-то собаки была связь с волком и появились щенки-полукровки, то люди, скорее всего, заметят это не сразу, т.к. заняты своими делами и развитием деревни. А как заметят, скорее постараются побыстрее продать или приручить (тут уже будет все зависеть о самого полукровки, от его характера). Сама же свора состоит только из собак живущих в деревне.
Территории своры: деревня людей


Отношения со стаей: отрицательное.
Отношения с «Райским садом»: нейтральное. Псы не верят в существование сказочного мира и его обитателей.
Отношения с одиночками: если одиночки - живущие в деревне собаки, то положительно. А к остальным лесным животным свора относится отрицательно.

0

2

Иерархия

Главарь|пара главаря
Главарь - это лидер. Достаточно умный и взрослый пёс, который умеет быстро принимать решения не поддаваясь чувствам и эмоциям. Так же в его обязанности входит обход территорий, воспитание потомства, наблюдение за подчиненными, защита своры и своей семьи.
Пара главаря имеет такие же права и обязанности как и главарь. 
Бойцы
Это клыки и когти своры. Взрослые и сильные собаки, которые охраняют свору и всегда готовые грудью прикрывать деревню. Главных тут нет, бойцы находятся в полном подчинении у вышеупомянутых.
Шпионы
Их целью является обход территорий деревни и слежка за стаей волков. Так же эти псы могут следить и за жителями Райского сада, но не переходить за терновую ограду. Должность могут занимать только домашние собаки.
Щенки
Подрастающее поколение.
Старейшина
Мудрые и старые псы, которые хорошо знают эти окрестности. В боях не участвуют; частенько сидят с волчатами или оказывают помощь одиночкам. Эти собаки могут быть как одиночками, так и домашними.
Мирные жители
Это основной состав собак, который, при необходимости, защищает территории деревни вместе с другими членами своры (так же могут быть одиночкам). Кто-то из эти собак не хочет вмешиваться в дела своры, но находится под их защитой. В основном псы занимаются своими делами: пасут стада, охраняют дома, ходят на охоту, помогают на стройках или просто лежат дома на мягких подстилках.

0


Вы здесь » «Райский сад». Новая история » О мире » О деревенской своре