Вверх страницы

Вниз страницы

History of the magic forest.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » History of the magic forest. » О мире » Лесной Дух, дары и обряды


Лесной Дух, дары и обряды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/t7ecf.jpg
Мистрель
Лесной Дух или же Хранитель Леса, называйте как хотите, но как бы вы к нему не обращались, его имя знакомо каждому жителю этих земель.
Это существо имеет множество форм и обличий: он может превращаться как в живое создание, так и в неодушевленные предметы.
Здесь он выступает в роли божества и хранителя, которому принято приносить дары и совершать в его честь обряды. Странно, что с таким отношением Мистрель не заработал себе манию величия и не стал самовлюбленным нарциссом. Характер его вполне можно описать кратко: спокойный и уравновешенный заяц с довольно своеобразным чувством юмора. Он никогда не прочь подшутить и позабавиться. В мире появляется довольно часто и контактирует со всеми живыми существами, которые трижды произносят его имя -
вызывают Духа.

0

2

Дары
Как правило, сбор трав и ягод начинается в мае и заканчивается в начале июля. За это время каждый житель "райского сада" должен собрать, как минимум, по пять ягод каждого виды, а именно: брусники, голубики, земляники и морошки.
Помимо этих ягод, наш всеми любимый Дух, просто обожает всякие пряные и ароматные травы, а именно: мяту, мелиссу, душицу, зверобой, шалфей, розмарин и иссоп. Вместе с ягодами вы можете взять какую-то из этих трав и принести Духу, если хотите загадать какое-то желание...
Все дары жители приносят к дубу, что находится в самой глубине леса. У подножья могучего дерева выкопана довольно большая и глубокая нора, где, по поверяем и дремлет сам Мистрель.

0


Вы здесь » History of the magic forest. » О мире » Лесной Дух, дары и обряды