Argiris
Ахах, ну каждому свое)
Мне так сгодиться все, что передвигается на четырех лапах, а игра за людей как-то не идет х)
Кришна
Именно! Или "еще одну серию и спать" тоже из этого разряда х)
«Райский сад». Новая история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » «Райский сад». Новая история » Развлечения » Flood#1 "во славу ролевой"
Argiris
Ахах, ну каждому свое)
Мне так сгодиться все, что передвигается на четырех лапах, а игра за людей как-то не идет х)
Кришна
Argiris
Кстати, некоторые мои знакомые даже не были в курсе, что фильм снят по книге Оо Мне даже сказали что-то вроде "Так это ж, наверное, просто сухой сценарий".
На таких ролевых как минимум аспект внеролевого общения затруднён из-за количества людей, а это ведь тоже немаловажно. И я даже не говорю о слежении за сюжетом, если это что-то на него ориентированное. Неее, пусть онлайн 300+ останется для риал-лайфов которые я совершенно, к слову, не понимаю и кроссоверов х)
Имею в виду, чем он от остальных отличается в этом плане? а ролевые по Гарри Поттеру - отдельная история, да
Абсолютно, блин, то же самое! Но у меня, правда, проблема скорее в поиске соигроков и придирчивости к сеттингу: на животных и в одиночку не так страшно, и разнообразие сюжетов побольше хд
Ой, кстати, там же новая серия "Невесты Чародея"... хд
Абсолютно, блин, то же самое! Но у меня, правда, проблема скорее в поиске соигроков и придирчивости к сеттингу: на животных и в одиночку не так страшно, и разнообразие сюжетов побольше хд
Соглашусь, но мне больше не понятно, в чем смысл человеку играть за человека
Ой, кстати, там же новая серия "Невесты Чародея"... хд
Это я так напомнила? хд
Только вспомнила, что собиралась посмотреть это аниме, но руки так и не дошли .-.
Сванхилд
О, правда? Гм... А мне вот, наоборот, за людей больше прет)Правда, не знаю, попрет ли с животными х)
Кришна
Нууу, в этом уж нет ничего такого. Не знали и не знали, не слишком уж нужная информация)
Про флуды на таких форумах я, разумеется, молчу. Наверняка он там летит с неимоверной скоростью, но я никогда не был на таких форумах в качестве активного участника, так что, не мне говорить об этом) Я тоже не переношу лайфы. А ведь там людей, иногда, и побольше играет...
Да я даже не могу сказать чем... Я смотрю на Короля льва, как на старый диснеевский мультик, который повествует нам историю главных героев и... В общем-то, всё. Наверно, я не понимаю, что люди там обыгрывают и что вообще можно обыгрывать на этой ролке. Честно, даже пробовать не хочу х)Никогда не понимал, зачем их столько.
Соглашусь, но мне больше не понятно, в чем смысл человеку играть за человека
Это моя реакция на риал-лайфы .D Вообще в них смысла не вижу
Ну, на всяких городских/средневековых фэнтези/мистиках играть, наверно, интересно, но блииин... Они такие под копирку все :с Или, наоборот, супер-мега-оригинальные, но с двадцатитомной матчастью, которую дольше "Войны и Мира" читать будешь
Это я так напомнила? хд
Только вспомнила, что собиралась посмотреть это аниме, но руки так и не дошли .-.
Ага .D
И снова буду раздавать советы: посмотри обязательно! О: Там сюжет 10/10, ОЧЕНЬ мало филлеров (один или два на вышедшие 16 серий), хорошо прописанные персонажи, нет раздражающего фансервиса и дурацких шуток, которыми многие аниме грешат. Даже я, с учётом давно прошедшей любви к аниме, просто оттаяла А ДИЗАЙН ЭЛИАСА ГОСПОДИ ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО Я ПОЧТИ ПЛАЧУ
Argiris
Я понимаю, просто это было... странно х)
На тесты риал-лайфов без сумасшедше-активной рекламы в первый день по сотне человек набивается. Кто все эти люди?! Откуда их СТОЛЬКО?! И когда они находят время писать свои простыни? :'D
Ну, приемлемый взгляд на предмет, в общем-то. Я никогда особо не играла на ТЛК и ничего не могу сказать по этому поводу х) чтоб отыграть ВСЕ возможные сюжеты и двести раз переосмыслить предысторию, естессна!
Кришна
Странность в данной ситуации, определенно, имеется)
Но не в такой большой степени, думаю)
ОХ, НЕ ЗНАЮ. Но таких, точно, не мало. Может, мы чего-то не понимаем? Х)О ужос... Насилуют вселенную, как хотят. Скоро Наруто обгонят)Хотя, кого я обманываю х))
Всем спокойных ярких сновидений.
Я спать.
Argiris
Или в ру-сегменте так много людей без собственной жизни, или мы не понимаем какого-то особого таинства игры на реалах хдда ладно, будто что-то плохое. со стороны, по крайней мере, выглядят довольно адекватно
И спокойной ночи с:
Отредактировано Кришна (02.02.2018 00:40:31)
уж как много всего я пропустила оо"
Мистрель
всё ещё хочу занять главу своры, анкета готова, и обратила внимание на гостя, который, кажется, не очень хочет быть мирным жителем сада)
полагаю, было бы интересно иметь в стае крыса, принять которого в характере ламарка
применение ему найдётся (крысе свойственно быть крысой)
если это, конечно, интересно гостю и будет одобрено вами
Отлично) добро пожаловать на должность осталось лишь анкетка
Что ж, я не против крысы в своре, вот только стоило бы это отыграть... и отношения расписаны будут и игра как-то пойдет
как вы на это смотрите?
Мистрель
отыгрыш - само собой разумеющееся)
Ламарк
тогда жду анкету и иду исправлять матчасть)
Мистрель
Благодарю за такое... специфичное исключение с:
И обоснуй, и отыгрыш будет - само собой
Ламарк
И, думаю, стоит в ЛС обсудить моё положение в своре?
Отредактировано Кришна (02.02.2018 13:46:43)
Кришна, конечно, жду)
Эта гробовая тишина - затишье перед бурей, или ее конец?
Argiris
Надеюсь, затишье. Добрый вечер с.
Кришна
Доброго вечера)
Меняем аватарки, как перчатки? х)
Argiris
Вроде того. Решила слегка сменить вид с чёрной крысы на серую, а эта гифка была слишком заманчивой хд
Кришна
Хехехе)
Куда подевался Ламарк? Надеюсь, он не покинул нас навсегда?
Argiris
Ой надеюсь... Пропадёт - и свору оставит без лидера, и Кришну без работы :с а ведь мы даже не успели обговорить условия
Кришна
Правда? Я думал, ваш сюжет уже давно готов и мне не стоит беспокоиться о его пропаже. Раз такие дела, то все может быть.
Будем надеяться, будем надеяться.
Как твой день прошел?
Argiris
Мы в общем и целом обсудили, но осталась пара подробностей, которые стоило бы уточнить, назовём это так
Пробездельничала весь день и теперь разгребаю все важные дела, которые должна была сделать за выходные. Как говорится, #самавиновата хд А у тебя как?
Кришна
А, ну тогда все должно быть хорошо.
Всех это, так или иначе, постигло любого, и, как мнимум, не однократно х)
А у меня тихо и спокойно. Весь день дома, ибо нефиГ)
Отредактировано Argiris (04.02.2018 22:49:46)
Добрый вечер, дамы и господа. Ящитаю, стоит поддерживать жизнь на форуме хотя бы во флуде :д
Кришна
привет (;
поддерживаю, хотя, лучше, конечно, перейти в ролевую стезю
может, сообразим на троих какой-нибудь отыгрыш?
Отредактировано Ламарк (05.02.2018 23:26:30)
Ламарк
Можно. Правда, я не уверена, насколько возможна встреча мифического существа из Сада и двух весёлых парней из деревни, но что-нибудь придумаем хд
Кришна
Два весёлых парня из деревни обязаны впутываться во всякие неприятности.
К слову, за ограду не пройти, но выйти-то оттуда можно? Может, Аргирис угрожающе полетает в воздухе, а потом вообще решит поохотиться на нас...
Ламарк
Мне примерещилось какое-то ограничение по выходу за ограду для фентезийных тварей, но, может, это у меня ночью в голове путается. Надо будет на свежую голову матчасть перечитать, в общем
Вы здесь » «Райский сад». Новая история » Развлечения » Flood#1 "во славу ролевой"